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Hardware: 1 frigideira
Software: 12 camarões grandes, 4 colheres de sopa rasas de óleo de palma (ou óleo alimentar normal, se não houver), 1 frasco de piri-piri, alho em pó (ou uns 3 dentes de alho), meio limão pequeno.
Rotina:
1) Abrir um golpe nos camarões ao longo da espinha dorsal, para aí com 4 cm e pôr um bocadito de sal grosso nessa zona.
2) Espalhar o óleo de palma na frigideira, e deixar ficar quente (testar com a língua na frigideira - sim, estou a gozar) - lume mais que brando.
3) Pôr os camarões na frigideira
4) Deitar piri-piri por cima, até ficarem todos pintalgados, a gosto.
5) Deitar alho por cima ad-lib, ou pôr aí uns 3 ou 4 dentes de alho cortados em bocaditos a fritar junto aos camarões
6) Espremer limão por cima
7) Ligar o exaustor - diabos! isto era no começo!
8) Ir virando os camarões, até começarem a ficar com um ar ligeiramente grelhado.
9) Desligar o exaustor - que barulheira...
10) Já está. Quem não chupar as cabeças e as patas é cobarde.
domingo, julho 18, 2004
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1 comentário:
Do registo a ter um blog vai só um passinho...
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